CLAMOR

CLAMOR

Se a noite é fria

E o vento é ausente

Então não sopra o seu nome

Se o dia é quente

E o sol está a lhe bronzear

Não será o meu nome a ficar

Gravado entre sua tez

E o seu sentimento

Se na tarde sopra a brisa

Não serei o vento a secar

o suor de suas lembranças

Se na madrugada o sol se fez noite

Você clamará por mim

para ser a dia de suas

Incansáveis noites

Rego junior
Enviado por Rego junior em 27/10/2006
Código do texto: T275203
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.