É PRECISO SABER VIVER
A cada dia recebemos a bênção de um novo amanhecer
Devemos comemorar o raiar do sol com muito entusiasmo e prazer
Precisamos cultivar o aprendizado que o ontem nos ensinou
E esquecer mágoas que o passado nos deixou
Lembre-se...
Viver é uma dádiva dos sábios e corajosos
Então...
Que sejamos inteligentes e vitoriosos.