poesia é como um casulo pra tecer o futuro

poesia é feito um casulo

onde teço o futuro

tenho à mão

apenas eu mesmo e o meu mundo

ou seja: tudo

todas as possibilidades

faço asas

faço magia

e algumas alquimias

o feio teço de azul

o breu tinjo de luz

poesia é assim:

solidão + o mundo

ou tudo

é pouco

mas é o que tenho:

nenhuma certeza e todas as fragilidades