Minha casa
Minha casa
Minha casa tem pé de jabuticaba
Que carrega escurecendo até o chão
Tem tanta da fruta que não se acaba
Dá até para encher um caminhão
Minha casa tem animais de estimação
Tem gato, papagaio e um baita cachorrão
São todos tratados com afeto e dedicação
Recebendo banho, tosa e uma boa ração
Minha casa tem piscina e churrasqueira
Muito espaço para meus amigos receber
Tem cerveja, tem costela e muita brincadeira
Tem muita coisa divertida pra se fazer
Minha casa tem gente que ri e gente que chora
Gente que limpa dentro de casa e também fora
É todo mundo muito agitado, por isso nada demora
Na verdade aqui, todos, pra tudo têm a sua hora
Minha casa é uma casa que pelo sol é rodeada
Tem um grande pomar e um lindo e colorido jardim
No verão é bem fresca e no inverno uma fornalha
O que me deixa aconchegada e muito feliz por fim.