Sonhos andantes...
Meus pés sonham...
Contra a vontade... Contra o vento
Da mente amarelada pelo tempo...
Conta em seus passos... Lentos ...
O tempo... A marcha... A (des)vantagem.
Meus pés sonham alto
Elevam-se... Levitam... Vencem o salto.
Sem varas... Ignorando as caras:
De pau... De tacho... De preconceitos feito capacho
Onde os pés dormem.
Onde as liberdades se consomem.
Sonham meus pés... Sonham
Dementes da consciência
Da imprudência..
Meus pés sonham... E a vida invadem...
(Mª Cecilia)
Belíssima interação Marcelo, Obrigada por abrilhantar minha página.
O Andarilho
em lua de mel permanente
com a rua e seus afluentes
não precisa de carona
( marcelo da veiga)