Nossos Dias

Hoje meus dias são seus...

Meus sonhos...

Meus pensamentos...

Quisera poder ultrapassar o limite desta tela

Para te abraçar forte...

Bem junto a mim...

Sentir o seu cheiro...

Seu calor, o afago de suas mãos...

Olhar em seus olhos

deitar em seu colo.

Hoje meus dias são seus...

Minha boca pede a sua,

Meu coração sente sua falta,

sente a saudade...

Não quero entender o motivo

Nem o porque de tudo isto

Apenas quero que estes dias

fiquem para sempre dentro de nós

Que estes dias meus, hoje também seus

Sejam infinitamente nossos

Só...e apenas nossos...

Giovanamartim
Enviado por Giovanamartim em 25/01/2011
Código do texto: T2751869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.