Ana Poema
Os negros olhos de Ana
desvendam os enigmas
e acendem outras luzes
nesse Oceano de cruzes.
Ana Terena,
Ana Poema.
Versos de Ana,
rude e lirico verbo
que traça as cicatrizes
de todos os deslizes.
Paixão e drama,
desejo e chama,
nos ecos murmurados
dos orgamos sussurrados.