Quase um labirintO

A prisão de si mesmo

De entrada, sem saída

De músculos cansados

De natureza insensata

De vultos confrontantes

De tormentas sem fim

De devaneios consumindo

Mente, corpo, coração e alma

Até quando houver vida!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2751686