A grandeza de Deus

Abrem-se as cortinas

Do céu azulado

Estrelas bailarinas

Dançam sapateado

Para este cenario

Ficar mais fascinante

Eis que surge a lua

Linda e radiante

Olhando para o céu

Louvo e agradeço

A grandeza de Deus

Encantado,reconheço