ADEUS
ADEUS
Levanta teus olhos e veja-me...
Levanta tua face e olhos...
Levanta teu corpo e caminha..,
Coloque teus olhos nos meus e beija-me..
Coloque tuas mãos nas minhas...
- Vamos viajar pelo infinito
- Não voltar jamais...
- Sabes? Estou aqui de passagem,
Vim a passeio...
Esta na hora d'eu voltar...
Até logo amor.
Não mais te verei,
Quero partir...
...Adeus.
Goiânia, 24/01/2011.