VIDA MINHA

Perdi minha identidade

E para falar a verdade

Já não sei quem sou.

Esqueci minha idade

E as marcas que deixou.

Hoje vivo meu presente

Com um amor ardente

Dentro do meu coração

Que insiste em viver

Essa tão grande paixão.