QUANDO EU ME FOR...
QUANDO EU ME FOR...
Quando eu me for ficarão os meus poemas...
Parte de minha alma...
Pedaços de meu coração...
Espero que tenham alguma valia para quem lê-los...
Espero que ainda transmitam um tanto de emoção,
Outro bocado de meu amor!
Seja como for,
Quando eu nem mesmo existir,
Que meus poemas sejam testemunhos de mim...
Que digam aos ouvidos meigos,
Que gritem aos ouvidos surdos,
Que eu caminhei também neste mundo,
E que fiz de um tudo,
Para ser e estar feliz!
Que meus poemas sejam alimento,
Que almas famintas queiram comê-los...
Que corações sedentos queiram bebê-los...
Para que se sintam felizes e plenos!
Dando sentido ao meu trabalho de tê-los transcrito,
De dentro de minh’alma...
Recolhidos de dentro de meu coração, pulsante em meu peito...
Quando eu me for...
Por agora, meus poemas seguem comigo...
Só quando eu me for...
E deles ter soltado as rédeas!
E deles quase não ter orgulho ou pudor...
Edvaldo Rosa
25/01/2011
www.sacpaixao.net