GUARDE O SEU OLHAR SÓ PARA MIM
GUARDE O SEU OLHAR SÓ PARA MIM
Guarde seu olhar só para mim,
Quem sabe assim a poesia não renasce,
Não me faz perder o medo e confessar o que sinto.
Guarde seu olhar só para mim,
Derrepente ele me faz descobrir o que é o amor,
E me faz dona de um sentimento intenso e verdadeiro.
Guarde seu olhar só para mim,
Só assim as lágrimas não salgam mais a minha boca,
E meus versos escorrem feito mel entre os dedos.
Prometo que se for meu, o seu olhar,
Serei uma nova vida que ressurge por entre as falácias
Dos pássaros que em revoada desenham a liberdade nos céus.
Se um dia o seu olhar for meu,
Serei sentimento em fogo,
Alma que queima por um desejo absoluto,
Contido num olhar só nosso.
Adriana Carla