Olhando para os dOis lados

Se olhar, me deixa ver o que não quer me mostrar

Se olhar, com olhos de querer atrai você

Se olhar, depois de tantas palavras ditas lhe provoca os sentidos

Se olhar, simplesmente olhar, instiga e estimula os mistérios teus

Então é isso, estou no caminho!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/01/2011
Código do texto: T2751331