Saber-se
A saber
O "pra sempre"
é um
momento maior
que o comum
E nada além
A eternidade
das coisas
do mundo
é relativa
E a finitude também
O discernimento
que faz o aproximar
do um ao outro
nos aprofunda
E a mudança se faz presente
E aquilo
que antes era
(meu) nada
se transforma
E toda a razão se torna calma
E todo o sentir se torna alma
E o viver
o hoje agora cabe no centro de minha palma.