Celebração
Eu celebro o dia de hoje, você está aqui.
As árvores dançam com o vento que fustiga suas asas.
Como quem compartilha as areias, eu corro
E caio sob o calor de mil sois.
Um átimo de segundos
E revejo o sorriso escondido entre os dentes,
as mãos, os pés, o contorno dos braços,
a constância do olhar levemente melancólico,
os cabelos ousados, as orelhas de algodão, os lábios,
os dedos, as coxas, o sexo.
De tudo isso formo um quadro multicolor
Os fragmentos se desencaixam como brinquedo novo
E você acha graça de minhas incertezas.
Monto, desmonto para remontar uma imagem:
Em que você sou eu e eu sou você.
Somos nós dois juntos
Porque as minhas raízes se casam com as suas
E os meus sonhos caminham para os seus.