só no boldo

no desbaratino

fiquei de canto

esperando

uma cuiada do tereré

para salvar

meu fígado

antes é claro

necessito

de um bom prato

persuasivo

convincente

preenchedor de interiores

que devolva

ao meu corpo

um aspecto saldável

neste instante

estou um estrago.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/10/2006
Código do texto: T275117