O AMOR PENSATIVO NO CAMINHO DA ROÇA

No caminho da roça

Estava a pensar

Olhando a plantação

Daquele lugar.

Me veio uma palavra

Na cabeça a martelar

O que poderia ser

A palavra amar?

Seria como a chuva

Que cai ao luar?

Ou como as formigas

Trabalhando a cantar?

As horas se passaram

Eu não parava de caminhar,

Seguindo as roça a frente

Sempre tentando lembrar

O que seria a palavra amar.

Penso que já amei

Talvez sim, não sei.

Talvez irei descobrir

Andando no caminho

Da roça a seguir

Sozinha a trabalhar.

Dheyci Santos
Enviado por Dheyci Santos em 25/01/2011
Código do texto: T2751121