Meu azul do mar

Tudo é tão lindo

Do seu lado meu amor

Se você não vem

É triste está soznho

Sempre vou te amar

Em teus abraços sou protegido

Em seus olhos vejo meu olhar

É a única no meu viver

Tudo é tão perfeito

Longe sou perdido

Meu azul do mar

Meu céu,meu sol,meu luar

Não preciso dizer

Que eu te amo

Mas digo com todo meu prazer

Meu amor,minha vida,te amo.....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 25/01/2011
Código do texto: T2751116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.