PARA viver
é preciso ser duro como pedras
firmes como rochas
todos os dias vencer..
é preciso ter cara e coragem
para enfrentar a dureza dos tornados.
entra no refugio subterraneo
para não ser engolidos por sua crueldade...
para viver,
é preciso brotar, espalhar raízes,
marcar o chão, defender-se dos medos
mostrando a espada da flor
o escudo das nuvens,
a rapidez do colibri
a, ... para viver , tem que ser meio sansão
,e ter a fé de DANIEL NA COVA DOS LEÕES
usar chapéu AZUL
transpor próprias feridas e chegar onde tem portas abertas
pátios iluminados
quando o dia começa, começa a luta ,
mas , ninguem pode dominar delirios,
ali, um vaso onde a planta secou..
para viver , é preciso de passagem
do esquecimento, precisa polir a pedra ,( SEMPRE )
antes de mim quem cantava meu canto ?
tarefa dura : VIVER...
mas , escrever versos pode corrigir o envelhecer da alma
era um pé de alcaparras.... uma face no alface
simples assim ... : viver , é acariciar a aflição
dar-lhe confiança, sempre haverá espaço no espaço
as pessoas passam, lá em qualquer esquina,
descanse sob a sombras das folhas descanse poeta
em seu velho cantinho preferido
em seu alfabeto de papelão
rochas são firmes
pedras são preciosas
mesmo as do chão
e em alguma árvore veja a larva, seu casulo , mutação
e talvez eu ainda fale da borboleta...
da borboleta pousada na pedra ,OU no coração.!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2751060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.