Espetáculo da Vida
Pra que, por que, pensamos tanto...
Questionamos, queremos respostas,
Ah vida! Que prega peças, nos surpreende,
Teatro da vida, feito de improvisos,
Ensaiar? Não adianta, neste palco quem sabe faz ao vivo,
Só temos que estar prontos para enfrentar,
Medos, angustias, decepções, perdas,
Com tudo isso nos deparamos,
Coragem, alívio e conquistas.
A vida é assim, feita dos antagonicos,
Dos controversos, e de mais um pouco...
Nós, atores dela que nao conhecemos o script,
Mas interpretamos um "eu", que muitas das vezes limitamos,
Uns dão oportunidades ao "eu", e descobrem heróis,
Outros se prendem como se fossem vilões,
E passam despercebidos no espetáculo da vida
Aqui talvez não tenha luz, câmera, ação,
Isso tudo são máquinas da ficção,
Contudo posso fazer minha luz brilhar,
Nossa vida não é filme, mas pode servir de exemplo para muitos,
E cabe a nós não deixar cair em monotonia. Viva sempre em ação!
Espetáculo da vida, onde um dia somos iniciantes,
No outro dia, atuamos como principal, e posteriormente esquecidos,
Nestes altos e baixos seguimos, vivemos, interpretamos,
Quem nunca sorriu para esconder uma dor, uma ferida, uma mágoa?
Interpretar as vezes é dolorido, mas assim é a vida,
Roteiros são escritos, mas certezas nao fazem parte deste espetáculo
A única arma que temos é fé, acreditar e seguir,
Abram-se as cortinas, apresente-se neste palco,
Pois o espetáculo da vida não pode parar!