O AMOR É...

O amor move o universo pois, o amor é Deus.

Na obra pessoal, não ajamos como sandeus,

Que instilam descrença em todos e tudo;

Fazem obra pararela de sombras e, contudo,

Apesar de muito desengano, sofrimento,

Persistem no desaire, no desalento...

Cristão sinceros não temem, confiam em Jesus!

Obra cristã bem feita é como um escrínio de luz.

Ela não nos pertence, somos meros agentes,

À qual os bons espíritos a esforços ingentes,

Às vezes conseguem fazer de nós construtores

Visto que, fomos ou continuamos destruidores...

O que fizermos com a força invencível do amor,

Por mais difícil nos seja, conseguiremos com louvor.

Não nos assustem as reais ou aparentes adversidades,

No fundo, o que nos assusta não passa de veleidades,

Que serão por nós quase sempre levadas de vencidas,

Não obstante as dificuldades, os empeços das subidas.

Tudo é fácil quando se está ao rés do chão,

Suba-se um nível, mais outro e veremos então,

Petardos de todos os lados, oprimindo o coração.

Porém, Jesus sempre nos estende compassiva mão...

Por maior a dificuldade, não fiquemos a chorar,

O momento mais difícil é sempre o de melhorar.

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 25/01/2011
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T2750645
Classificação de conteúdo: seguro