SELEÇÃO

Tela pintada em verde esperança

Riscando com os pés

Acrobacias em arte

De quase criança.

Sonho de menino

Na tela aparece

Quando com maestria

Conduz a esfera

Dando orgulho ao povo

Que a enobrece.

Falta pouco ao menino

Para sua vida mudar

Que assina com arte

Sua forma mágica de bailar.

Rico bailado

De cultural tradição

Que cultua bandeiras

Com fanatismo e paixão.

Que sentimento é este

Que a tantos artistas produz

Criando imagens que mais

Parecem dádivas de luz.

Nascem estes meninos

Com desejos que muitos

Pais não podem realizar

Mas encontram brincando

Com arte um sentido

Novo para sonhar.

Escorre desta tela

Suor dos meninos

Bailarinos e guerreiros

Que em toque magistral

Descobrem na bola

A emoção de serem brasileiros.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 25/01/2011
Código do texto: T2750479