FÚRIA DA NATUREZA!

 

Lêda Torre

 

 

Águas cálidas e sujas...

 

que escoam após a chuva

torrencial que lá se vão...

molha tudo,

encharca até a alma...

e sufoca o coração.

 

 

É bom que chova

 

mas com moderação;

sinto que a natureza

está zangada...

num louco frenesi

de enchentes...

essa é a sua reação!

 

 

desabrigados...alagados...

 

muita dor...muito desalento...

morte....vidas que se foram...

muita tristeza e só saudades....

muita emoção...desespero...mas só

mesmo Deus para dar sua bondade!

 

 

Sofrem velhos, crianças, animais...

 

são os reveses contra a ação desastrosa

do bicho homem...

 

 

Tem vento...tem chuva...e tempestades...

 

mas haverá sempre gente bondosa que

Deus usa para socorrer com lealdade

aqueles que fatalmente perderam os seus...

pois sabemos que contra a natureza,

não podemos, jamais...

só Deus!

 

 

___São Luis, 24 de janeiro  de 2011______

 

 

 

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 25/01/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2750464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.