SAUDADES

As suas malícias aguçam-me

Liberto-me de amarras do passado

Inconstante como a chuva engulo cada gota gelada

Concentro-me no seu inquieto olhar

Embrutecida tento lapidar-te

Andando contra as duvidas

Limito-me aos nossos momentos

Encontro em ti as entrelinhas dos meus versos

Nostálgica reflito os seus sentidos

Conspiro sua essência no meu paladar

Alucino-me com suas subjetividades

Recaio-me na bruta realidade

reconforto-me com a frieza da lua

distraída com o cinza do céu

silencio-me com a saudade amarga

lembrando de você

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 25/01/2011
Código do texto: T2750415