PRELÚDIO DE VERSOS

Quando estou só

Deixo minha alma livre

Estendida no infinito.

Faço do corpo inteiro

Pensamento

E ouço a linguagem

Muda do silêncio

Captada pelo coração.

Prelúdio de versos...

Meu corpo ri

Minhas mãos sonham

Meus olhos tateam

E olfatam o perfume

Denso e doce

Que vem e vai no vento...

Navego nas águas

Serenas da memória

Onde a vida está guardada

Ou no tempo que a vida se faz

Flor e pedra, espinho e sonho...

Vagueio como se

Sempre estivesse

A me perder de mim.

A poesia me estende a mão

E eu desenho imagens

E palavras soltas

Respirando as espirais

Da paisagem

Que a memória retrata

Verte e converte

Em letras e sílabas

Mostrando a vida

Cerzida e costurada

No poema...

Marsoalex 23/12/2010

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 25/01/2011
Código do texto: T2750404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.