POETANDO

Voei nas asas do vento

Sentei num galho da lua

Brinquei com um raio de sol

Vi como a nuvem flutua...

Tentei contar as estrelas

Não deu nem pra começar

Contentei-me só em vê-las

No infinito a piscar

Meus cabelos pela brisa

Foram de leve afagados

Aquela que o mar frisa

Num alvo e belo franjado

Deitei na onda do mar

Gostei do seu vai-e-vem

Pedi pra ela me embalar

E dormi como um nenem

Marsoalex 11/12/1992

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 25/01/2011
Código do texto: T2750401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.