PÁGINA DE ARQUIVO

Você não é mais

O meu único sonho

Nem também

A minha única fantasia

Você é a história

De um passado

Que a memória

Reescreve em poesia...

Você deixou

De ser minha saudade

Deixou de ser, também,

Minha ilusão

Troquei o sonho

Por uma sã realidade

Na qual é real

A minha emoção.

Guardarei você

Nos arquivos da memória

Como a página de um livro

Muitas vezes lido

Que fica no acervo

Faz parte da história

Mas é passado

Já foi bem vivido.

Marsoalex 05/09/2004

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 25/01/2011
Código do texto: T2750397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.