DEMONSTRAR EMOÇÕES.
Demonstrar emoções.
Alguém disse um dia:
a vida dele pode mudar
se ele realmente acreditar
que ele é amado
por causa da sua capacidade
de demonstrar emoções.
No livro em um diálogo dizia:
(uma constatação)
"Descobri que Joan sabe - e sempre soube -
que os homens não são deuses.
Que outros homens são mais perfeitos que eu.
Que são melhores amantes.
Eu não sou nada.
Ela não precisa de mim. Mas me ama.
-- A confiança é a chave para a intimidade.--
Demonstrar emoções pode simplesmente
contar ao ser que gosta dele...falar...
É lindo dizer que ama, muito mais que ouvir,
é privilegiado aquele que sente amor.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************
(Frases do livro: Porque os homens não se abrem? Como superar o medo de intimidade dos homens. Autor: Steven Naifeh - Gregory White
Smith)
****************************************************