BEIJOS LOUCOS

Qualquer dia

Vou estourar

Como as cigarras

De tantos beijos loucos

De boemia

E dos suspiros

E murmúrios

Em algazarras

***

Quanta honra em colocar nesta página a interação do poeta MIGUEL JACÓ!

Somos fartos e indecentes,

Mas temos nossas cobiças,

As cigarras inocentes,

A nossa mente atiça,

Para fazermos iguais,

Quando o nosso corpo viça,

Por falta de compostura,

Nós usamos de malicia.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750330
Classificação de conteúdo: seguro