SE EU PUDESSE

Se eu pudesse

Ser a luz brilhando em seu rosto.

Ser o amor entrando em seu ser.

Se eu pudesse

Ser um pássaro e voar por entre rios e florestas

E soltar a minha voz num sonoro canto de amor

Se eu pudesse

Respirar toda a liberdade desse amor.

Ser imortal e esperar pela eternidade de um beijo

E o amor sublime vencesse a paixão que sinto.

Se eu pudesse

Ser o seu sol e suas noites estrelas

Mas sou um simples ser neste mundo

Com medo da vida de viver um sonho.

Que ainda é permitido sonhar.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 25/01/2011
Código do texto: T2750329
Classificação de conteúdo: seguro