SUA VIDA
Era o meu pequeno céu tão infinito
onde nada poderia ser esquecido.
Meu pequeno paraíso sem dor e sem feridas
Sua vida era a luz brilhando sem destino
Vivendo a vida que estava dentro de si.
Mergulhando em seu sonhos dourados e distantes.
tão bela pérola ferida vivendo a vida .