NATUREZA II
Folha que voa no vento,
Em busca do seu destino,
Mãe que carrega no ventre,
A vida de um pequenino.
Céu que traz incrustado em si,
Milhões de estrelas, pontos de luz,
Mãe natureza que traz, incansável,
O peso do tempo em seus ombros nus.
Sol que aquece, renova o dia,
Revela o arco-íris depois da chuva,
Tempo que segue inteiro, eterno,
Permitindo o novo depois da curva.
Terra fértil que no interior,
Abriga o fogo, o desejo, a lida,
Rei do mundo que respira amor,
Senhor do verbo que gera a vida.