Palavras no caminho que vai a ti...

Palavras no caminho que vai a ti...

Primeiro o pensamento

desejo de falar

de ouvir

de sentir

de tocar...

Palavras se desenham e dançam

para encontrar-te...

Neste tempo que é teu,

o agora é teu.

Teu nome desfila em minha mente

e brinca de se esconder,

uma hora te escondes, uma hora eu me escondo,

uma hora eu te acho, uma hora tu me achas...

Feito crianças, que bricam na chuva,

e que gostam do cheiro de terra molhada,

brincam de barquinho de papel...

Desejo, só desejo de sonhar e não acordar...

Porque a realidade foge do sonhar...

Palavras, simples de dizer e de sentir,

elas vão a ti.

Doce caminho que as leva...Elas são tuas...

A música me leva, no dormir do corpo...

Vem comigo brincar de contar o que sentimos.

Podes me dar a mão?

...o teu ser eu vejo...

Dorme bem.

Palavras!?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/01/2011
Código do texto: T2750292