POEMA MENOR

Se por acaso encontrar

Uma asa sangrando na areia

Se por acaso avistar

Uma ave estendida sem vida

Deixe que desapareça no ocaso

Deixe o seu corpo morto e cansado

Dormir pra sempre

No mar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/01/2011
Código do texto: T2750240
Classificação de conteúdo: seguro