.intriga.com.o.tempo. (ou .intenção.de.permanecer.)
eu detesto perceber que quando eu me sento aqui pra escrever.
os ponteiros do relógio fazem pouco e começam a correr.
sacanagem.
um dia vou me intrigar com o tempo.
vou parar por um momento.
e me recusar a contar.
as horas.
a vida que passa lá fora.
equanto aqui dentro o pensamento insiste em não se renovar.
Ana Maria de Queiroz
24.I.2011