CÍRCULOS NA AREIA

Para Daniel

Na praia corremos,

Déo e eu.

Brincamos de riscar a areia,

desenhamos círculos

com os dedos dos pés.

Rodopiamos, alegres,

sob o ar morno.

Seus olhos brilham, felizes.

Seu sorriso ilumina a noite

adocicada de odores,

que me embriagam.

Respiro a lua.

Estou zonza

de lucidez.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 24/06/2005
Código do texto: T27501