Escolha certa
Eu não escolhi nascer
Não escolhi dificuldades
Não escolhi amar
Nem escolhi viver
Sei apenas que amo você
Não sei se é a escolha certa
Mas não trocaria você jamais
Sei apenas que você não esta aqui
Dependi de tuas escolhas
É não escolheu a mim
Escolha certa é esperar o fim
Porque no final tudo dá certo.