DESILUSÃO

COMO VAGAS RESSONÂNCIAS

CLÁSSICAS E VÃS

BELAS COMO UM CORAÇÃO

ESTRANHAS NÃO POR NATUREZA

MAS POR TRISTEZA

ASSIM SÃO AS AVES

AS GAIVOTAS AZUIS

AS ASAS DA ILUSÃO

DA TENTATIVA FALSA

DE SER FELIZ

Karla Idiany
Enviado por Karla Idiany em 24/01/2011
Código do texto: T2750029