Meus Ecos
Ecos de brados
ecos que ressoam...
ecos que naminh'alma desentoam
são os meus ecos
os ecos da Lagoa!
Lagoa de Imboassica
de tantas riquezas mil
voz oculta mas que clama
até os confins do Brasil!!!
Por preservação,
cuidados especiais,
para continuar os seus elos
com o humano,
a vegetação,
e os belos sons dos animais
que por aqui povoam
gorjeando pelo ar
enfeitando a natureza
bem pertinho do mar!!!
Voz oculta
mas que clama
pelo verde que aqui há,
colorido pelas flores
espalhadas na restinga
onde a brisa vem tocar!
voz oculta
voz que clama!
conclama!
pelos seres lacustres
que em seu berço, em tempo, vem alimentar.
Necessito dos seus elos
para nossa cadeia firmar
desde o Norte até ao Sul
desde o Leste até a Oeste
deixem o espetáculo da natureza me visitar!
pois até o mar,
de tempos em tempos
a lagoa vem abraçar!!!
Há uma casa aqui pertinho
no vazio da solidão
ela pede ser usada
para expandir as emoções
do meu coração!
Pois eu enquanto Lagoa
lanço meus ecos de alerta
em voz simbólica anuncio
que Deus é quem me desperta.
A natureza é linda!
foi Ele quem a criou!
Cabe agora a nós,
uma consciência viva;
ativa!
Para não destruir
as belezas da natureza
que para nós Deus deixou.
Pois tudo foi feito por Ele
e sem Ele nada se criou!