"Solteira sim, sozinha nunca !!"

Eis o título de uma música

que acho super interessante

é funk, apesar de não se muito fã

mas, que me diverte e que me faz muitas coisas perbecer

Ser solteira ou não ser

no mundo de hoje

eis a questão

sera que a solidão, por isso, devemos temer ?

Nada contra casais de namorados,

de esposos e esposas...

mas, se estamos, por alguma razão, solteiros

deveríamos inutilmente sofrer?

Gosto de ser solteria

porque a solteírisse me permite a liberdade

de poder ser eu mesma

sem sozinha, necessariamente, ser

Mas, se por algum motivo

encontrar alguém legal, certo para mim

sem correria, sem pressão

não irei mentir: a felicidade plena irei ter