"[VIAJEM]".

Deslizo a mão pelo teclado,
escrevo poemas diversos,
do presente ao passado,
vou viajando nesse universo.
O pensamento livremente vôa,
passando em lindos campos,
em rios e cascatas que não enjôa,
em vê-los cheios de encantos.
Sem mesmo saber,
como vem a inspiração,
e naturalmente escrever,
o sentimento do coração...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/01/2011
Código do texto: T2749764
Classificação de conteúdo: seguro