AMOR E ÓDIO
AMOR E ÓDIO
Mais uma vez afasta-se do amor
fazendo do ódio o seu caminho,
Aumentando muito o dissabor
de que já teve todo o carinho.
Tirou de mim a aliança antiga
deixando o dedo liso e desnudo,
Lhe criando em se uma nova intriga...
Alcamei-me, fiquei pasmo e mudo.
Desespero e raiva pelo amigo.
Deixo-lhe, minha viagem sigo
procurando soltar da ilusão.
Fluxo de dúvidas incontido
abraço num frenesi perdido
às recordações do coração.
Goiânia, 24 de janeiro 2011.