BATA TUAS ASAS

BATA TUAS ASAS

És pequenina

De cores mil e simétricas

És mulher e tão menina

No seu borboletear entre as flores

Nessa vida tão perdida de amor

Ardor e cores

Mas você faz a vida polinizada

Trás pólen de um ponto pra outro

Frutifica mais que imagina

Dando-nos frutos e sabores

Que só você sabe a sina

Que é voar por meio aos horrores

De gente que não se permite

Ser borboleta também

Colorindo a vida de alguém

Assim como colores a minha

Só você borboletinha

Pra ensinar a tantos tolos

O valor de bater essas asas

E no céu riscar com suas cores

Viva e vida as borboletas

Que a vida de tantos precisa

Nos seus efeitos positivos

Em vôos que mostram os caminhos

Vai e vem minha linda

Batendo as asas sem medo

Segue seus belos instintos

E daqui ficamos a ter nossos instantes

De poesia e alegrias

Pelas asas dessa borboletinha

Triunfante...

dedico a minha musa Clara Lux, minha paixão

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 24/01/2011
Código do texto: T2749676
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.