Lamentos

Minha vida intera lamentei

Como lamentei

Lembro muito bem

Cada amor

Todos os nãos

Os sonhos que não realizei

Amigos que com o tempo me afastei

Enfim tudo que fazia eu lamentava por que se ia

Nada me fazia feliz

Nunca sorriam para mim

A solidão sempre me conduziu

Levava-me e fazia ferir

Valores que nunca conheci

Pois aprendi e cresci

Com a vida eu vi e assisti

Maldades, crueldades

Tristezas e desilusões

Mais uma coisa eu aprendi

Ser forte e ter esperança

Perseverança e paciência

Para libertar-me

E nunca mais me lamentar

(Armando)