DEUS CAMINHA COM ELE
DEUS CAMINHA COM ELE
O HOMEM CAMINHA NAS ESTRADAS DA VIDA
PENSANDO EM TUDO QUE ELE JÁ PASSOU
PROBLEMAS QUE MACHUCARAM SEU CORAÇÃO
MAS COM FORÇA E CORAGEM ELE ENFRENTOU
FALTA DE DINHEIRO FALTA DE AMOR
INJUSTIÇA, DESPRESO E IMCOMPFREENSÃO
PESSOAS QUE DELE SE APROVEITARAM
QUE FIZERAM SANGRAR SEU CORAÇÃO
MAS SUA FÉ EM DEUS É MUITO GRANDE
ELE SOFREU MAS, CONSEGUIU VENCER
HOJE É UMA PESSOA ALEGRE E FELIZ
E EM PAZ CONSEGUE VIVER
ELE SABE QUE DEUS NÃO ABANDONA UM FILHO
QUE CRÊ NA BONDADE DO PÁI E SABE ESPERAR
QUE TRABALHA SEMPRE COM HONESTIDADE
E A QUEM O OFENDEU SABE PERDOAR
POIS É ISSO QUE O PÁI ESPERA DE UM FILHO
QUE PERDOE SEMPRE QUANDO É MAGOADO
QUE AME A QUEM O OFENDEU E MACHUCOU
PARA PODER TER SEUS PECADOS PERDOADOS
E ASSIM ELE CAMINHARÁ PELA VIDA
SEUS PROBLEMAS SEMPRE ENFRENTANDO
POIS COM CERTEZA NÃO VAI ESTAR SOZINHO
DEUS ESTARÁ COM ELE CAMINHANDO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS