O ILUMINADO
O ILUMINADO
Crestado pelo sol inclemente, caminha na busca do Arco-Íris!
Se tudo lhe fora negado - futuro, presente, passado...
segue o velho bardo seu trilhar sombrio!
Pensamentos? Quem sabe?
Passos largos e lentos...
De onde? Ninguém sabe!
Mas, há nos seus olhos singulares
as sete cores do Arco -Íris!