Onde está??
Onde está ?
Essa paz sonhada, almejada
que desapareceu como um encanto...
Onde está ?
O calor dentro do peito
que aquecia a alma ...
Onde está ?
a voz do coração ,agora muda
indiferente ao apelo singelo
Onde está ?
o vento , mensageiro fiel
que acalentava meu corpo
nas horas insones...
Onde está ?
inspiração ingrata
que busco na escuridão
e só encontro o vazio...o nada...