Sofrimentação
Sofrer é não conter emoção
Ruindo perante o tempo,
Sofrer não passa de guardar
Guardar sentimento, sensação.
... Emoções, pensamentos...
Quando paramos de sofrer,
É por que dispersamos emoções,
Sejam por lágrimas dos corpos,
Ou dos corações...