Juras de Amor



Te sou querida em teu sonho eleito,
aninhando-me em sorrisos nos pêlos do teu peito
Gritando teu nome numa sede estranha
no roçar dos corpos que minha pele se assanha

Entre beijos de amor apaixonado
guardo-te o sentir em cofre perfumado
Doces queixas de amor absorto ouvira!
O voo. Entre os teus braços a ternura sentira

Jurei Amor em teu altar sagrado
agasalhando no seio o coração honrado
Tens seguro o amor, a conquista:
Vivas ausente, ou vivas sempre à vista.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/01/2011
Código do texto: T2749327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.